Куриные грудки в грузинском стиле
Куриные грудки в грузинском стиле
В сотейнике в смеси растительного и сливочного масел обжарила 3 луковицы соломкой (не полукольцами поперёк, а соломкой вдоль), добавила 800 г филе куриных грудок достаточно крупным ломтиком поперёк, обжарила вместе, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, промешала, добавила 3 горсти рубленных грецких орехов, промешала, ввела смесь 2 сырых желтков и десертной ложки белого винного уксуса, обжарила, постоянно помешивая пару минут, добавила большую горсть рубленной мяты, промешала, сняла с огня, всыпала зёрна половины граната без косточек и оставила под крышкой на несколько минут. Подавала со смесью дикого риса и басмати. Невероятно свежий и интересный вкус, нам всем очень понравилось.
Приятного аппетита