Запеканка из утиного фарша с гречкой

Запеканка из утиного фарша с гречкой
  • Запеканка из утиного фарша с гречкой

    Смешала 400 г утиного фарша, 200 мл 20%-ных сливок, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы и 2/3 стакана сухой (в смысле сырой) гречки, посолила, промешала, оставила на 20 минут, чтобы гречка слегка набухла, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Безумно сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

13 октября 2017
3793

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет