Запечённые цыплята на гречке в пиве

Запечённые цыплята на гречке в пиве
  • Запечённые цыплята на гречке в пиве

    Двух цыплят-корнишонов разрезала вдоль пополам, натёрла солью и перцем и оставила подмариноваться на 20 минут. В форму насыпала 0,5 кг гречки, посолила и залила водой чтобы почти покрыло и оставила на 15 минут, чтобы крупа набухла, а вода впиталась. На гречку выложила цыплят, полила 0,5 л светлого пива и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, пару раз обливая цыплят пивом. Ох и вкусно же получилось)

    Приятного аппетита

03 февраля 2018
3049

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет