Запечённые куриные котлеты
Запечённые куриные котлеты
Пропустила через мясорубку 800 г филе куриной грудки, 2 очищенных яблока и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 5 ст.л. мелких овсяных хлопьев, вбила яйцо, хорошенько промешала и оставила на час, чтобы хлопья набухли и впитали лишнюю влагу. Противень выстелила бумагой для выпечки, уложила сформованные мокрыми руками котлеты и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, смазала котлеты смесью 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа и 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, присыпала тёртым на средней тёрке сыром и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Подавала с картофельным пюре. Сочные, нежные и вкусные котлетки понравились всем)
Приятного аппетита