Запечённая свинина с булгуром
Запечённая свинина с булгуром
В миске смешала 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л. коричневого сахара, по 1/2 ч.л. сушеных розмарина и орегано, соль по вкусу и 2 ст.л. лимонного сока, промешала всё хорошенько и замариновала в этой смеси 2 куска мякоти свиной корейки на пару часов. На дно формы насыпала 2/3 стакана булгура, посолила, залила 2/3 стакана кипятка, оставила на 7 минут, выложила сверху мясо, полила всё остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, достала, присыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 7 минут. Сочное и вкусное мяско прекрасно сочеталось с напитавшимся соками булгуром)
Приятного аппетита
27 декабря 2016
3629