Запечённая индейка с булгуром
Запечённая индейка с булгуром
Вчера в миске смешала 0,5 л кефира, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, посолила и поперчила, хорошенько промешала и замариновала в этом 700 г ломтей филе грудки индейки на ночь. Сегодня на дно формы насыпала булгур толщиной 1 см, посолила и залила горячей водой на 0,5 см выше уровня булгура, оставила на 20 минут, чтобы булгур набух, поверх уложила индейку, полила остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, присыпала сыром и вернула в духовку ещё на 5 минут. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
17 марта 2018
3037