Творожно-овсяная запеканка

Творожно-овсяная запеканка
  • Творожно-овсяная запеканка

    В 400 г мягкого творога вбила 3 яйца, добавила 3 ст.л. с верхом овсяных хлопьев, 3 ст.л. коричневого сахара, цедру 1 апельсина, промешала, оставила на 15 минут, чтобы хлопья напитались, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, немного охладила и подала. Запеканочка получилась очень вкусная, с приятной апельсиновой ноткой. Завтрак удался)

    Приятного аппетита

12 июня 2014
2173

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет