Томатно-гречневый суп с колбасками
Томатно-гречневый суп с колбасками
В кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 250 г полукопчёных колбасок кружочком, через пару минут добавила 5 ст.л. гречки, протомила, помешивая, на небольшом огне, залила 0,5 л воды и 1 л томатного сока, 1 ст.л. сушеной смеси ароматных трав и кореньев, варила минут 15 после закипания, добавила 1 сладкий жёлтый перец кубиком, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, через пару минут добавила хорошую горсть рубленной петрушки, сняла с огня, немного настояла и подала со сметаной. У нас сегодня - 30, а этот простой и быстрый супчик приятно согрел и насытил)
Приятного аппетита