Сырный суп с сёмгой и морской капустой
Сырный суп с сёмгой и морской капустой
Сварила бульон на голове и хвостовой части сёмги, достала рыбу, сняла мякоть и разобрала на кусочки. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 2 резаные луковицы и 1 тёртую на средней тёрке морковь, добавила 2 горсти риса, промешала-прогрела, залила процеженным бульоном от сёмги, посолила, варила 10 минут, добавила 1 банку промытой консервированной морской капусты, через пару минут добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, варила, помешивая, до расплавления сыра, добавила рыбу, прогрела всё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, сытный и сливочный супчик)
Приятного аппетита
31 августа 2017
2185