Сырный суп с морской капустой - 2
Сырный суп с морской капустой.
В кастрюле на оливковом масле быстро обжарила рубленную красную луковицу, залила кипятком, добавила 100 г бурого риса, посолила и варила 15 минут, добавила 100 г резаной корейской морковки, 250 г промытой резаной морской капусты, через 5 минут поперчила, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, вбила 2 яйца, промешала венчиком, чтобы хлопья не были большими, добавила большую горсть рубленной петрушки, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Приятный получился супчик, согревающий, слегка пикатный и весьма лёгкий) Правда не очень фотогеничный)))
Приятного аппетита
09 октября 2014
2260