Сырный суп с капустой и гречкой
Сырный суп с капустой и гречкой
Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня, достала окорочок, сняла мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленую луковицу и 2 резаные морковки, залила бульоном, довела до кипения, добавила грамм 200 резаной капусты, снова довела до кипения, посолила, добавила 1/2 стакана гречки и варила всё минут 10, поперчила, вернула курицу, довела до кипения, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, довела до его растворения, добавила горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Весьма вкусный супешник получился)
Приятного аппетита
28 ноября 2018
1855