Сырный суп на куриных желудочках
Сырный суп на куриных желудочках
Сварила 1 кг куриных желудочков с солью и пряностями, бОльшую часть убрала для другого блюда, грамм 150 оставила для супа. Итак, желудочки порезала, у бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, влила бульон, довела до кипения, добавила 2 горсти гречки, варила 7 минут, добавила 2 резаных маринованных огурца, варила всё ещё 5 минут, вернула желудочки, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, через пару минут добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и очень вкусный супчик)
Приятного аппетита