Суп в стиле карри с копчёной кетой

Суп в стиле карри с копчёной кетой
Осень - время согревающих и ароматных супчиков. Не тяжёлых, нажористых, зимних, а именно пряненьких, греющих душу. Сегодня у меня такой: на хвостике кеты холодного копчения сварила бульон, рыбку достала, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 ч.л. карри из мельнички, добавила 1/2 стакана риса, 1/2 ч.л. сушеной петрушки, промешала, прогрела, залила бульоном, довела до кипения, варила 15 минут, вернула рыбу, влила 1 банку (400г) кокосового молока, варила всё вместе минут 5 - 7, добавила 1 ст.л. лимонного сока, горсть резаной кинзы, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавив в каждую тарелку кружочки отварных яиц. Очень вкусный и ароматный супчик получился)
Приятного аппетита

