Суп с солёными груздями и перловкой

Суп с солёными груздями и перловкой
  • Суп с солёными груздями и перловкой

    Вчера на говяжьей грудинке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала грудинку, сняла мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 стакан резаных солёных груздей, обтушила, залила бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 1 стакан отварной перловки и мясо, варила всё 10 минут, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

30 ноября 2020
637

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет