Суп с пшеном и маринованными грибами
Суп с пшеном и маринованными грибами
Вчера на мясной косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, обобрала мясо с кости и порезала кубиком. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, залила бульоном, довела до кипения, добавила 80 г промытого пшена, варила 10 минут, добавила 2 картофелины кубиком, варила ещё 10 минут, посолила, поперчила, вернула мясо, после закипания добавила 1/2 стакана резаных маринованных опят, через 5 минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Супец получился душевный - насыщенный, нажористый и очень вкусный)
Приятного аппетита
11 января 2018
2035