Суп с ливерной колбасой и перловкой
Суп с ливерной колбасой и перловкой
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1 банку (400) консервированных очищенных резаных томатов, 1 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, потушила пару минут, влила кипяток, довела до кипения, добавила 1 стакан отварной перловки, снова довела до кипения, добавила 300 г ливерной колбасы кубиком, как закипело посолила, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, ещё через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и очень вкусный супчик)
Приятного аппетита
11 января 2022
570