Суп на копчёной горбуше
Суп на копчёной горбуше
На 200-граммовом хвостике горбуши холодного копчения сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть от кожи и костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, вернула рыбу, варила пару минут, добавила 2/3 стакана отварного риса, через пару минут после закипания добавила 150 г замороженной кукурузы, варила всё вместе ещё 5 - 7 минут, досолила (бульон и так солёный) и поперчила, добавила горсть рубленного укропа, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и очень вкусный супчик)
Приятного аппетита
26 марта 2023
401