Рыбный сырный суп с рисом - 2
Рыбный сырный суп с рисом
На хвостике кеты сварила бульон, достала рыбку, сняла кожу, обобрала мякоть с костей и разломала на небольшие кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 резаный стебель порея, влила бульон, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти риса и варила 15 минут, затем добавила 150 г замороженной кукурузы, через пару минут вернула рыбку, как закипело, добавила 2 ст.л. плавленого сыра, промешала до его растворения, затем добавила 2 очищенных от кожи и семян помидора кубиком, поперчила, довела суп до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и сливочный супчик)
Приятного аппетита