Рыбные щи с пшеном

Рыбные щи с пшеном
  • Рыбные щи с пшеном

    На голове и хребте лосося сварила бульон, рыбку обобрала с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и резаную морковку, влила бульон, как снова закипело, добавила пару горстей нашинкованной капусты, через 5 минут добавила 70 г хорошо промытого пшена, ещё через 5 минут посолила, вернула рыбу, ещё через пару минут добавила горсть рубленного укропа и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

07 октября 2023
162

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет