Ризотто с сёмгой и вешенками

Ризотто с сёмгой и вешенками
  • Ризотто с сёмгой и вешенками

    В большом сотейнике на смеси сливочного и оливкового масел обжарила 1 рубленную крупную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 200 г резаных вешенок, обжарила до выпаривания жидкости, добавила 1 стакан круглозёрного риса, обжарила вместе пару минут, влила 1 стакан сухого белого вина, готовила до выпаривания вина, посолила, поперчила, готовила в течение 15 минут, вливая порциями кипяток и помешивая (всего у меня ушёл 1 литр кипятка) , после этого добавила 200 г сёмги кубиком и горсть рубленной петрушки, готовила минуты 2 - 3, вмешала порциями 150 г тёртого пармезана и сразу подала. Аутентичное получилось ризотто и невозможно вкусно)

    Приятного аппетита

01 января 2016
2419

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет