Рисовый суп с рыбными консервами

Рисовый суп с рыбными консервами
  • Рисовый суп с рыбными консервами

    Вчера варила на голове и хвосте лосося бульон на суп, супчик сварила, а часть бульона осталась, поэтому сегодня варила супчик на его основе: в кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, влила бульон, довела до кипения, посолила, закинула 3 горсти риса, варила 15 минут, добавила 100 г морской капусты из пресервов, 1 банку размятых вилкой консервов "Сырок в желе" и варила ещё пару минут, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. очень вкусный и ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

23 марта 2022
425

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет