Рисовый суп с квашеной капустой

Рисовый суп с квашеной капустой
  • Рисовый суп с квашеной капустой

    На мясистой говяжьей косточке сварила бульон, достала кость, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 2/3 стакана риса, варила 10 минут, затем добавила 2/3 стакана квашеной капусты, варила всё ещё 10 минут, поперчила, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

19 марта 2020
748

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет