Рисовый суп на копчёной горбуше
Рисовый суп на копчёной горбуше
На 300 г горбуши холодного копчения сварила бульон, достала рыбку и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, присолила, добавила 3 горсти риса и варила 12 минут. В это время на сковороде обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 5 резаных маринованных огурчиков, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, прогрела всё вместе, добавила в кастрюлю, варила 5 мину, вернула рыбу, проварила всё вместе пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, немного настояла и подала со сметанкой. Очень вкусно)
Приятного аппетита
09 февраля 2022
593