Рисовая запеканка с крабовым мясом
Рисовая запеканка с крабовым мясом
Собиралась приготовить дежурный крабовый салатик, в связи с этим открыла банку кукурузы и она меня в хлам расстроила - несмотря на дату изготовления оказалась изготовленной явно не из свежей кукурузы, просто трава на вкус... Но! Мы не привыкли отступать! Я решила просто запечь салатик) Вот что получилось: смешала 1 пакет отварного риса, банку кукурузы, 200 г резаного крабового мяса и большую горсть резаного зелёного лука, вбила 2 яйца, посолила, поперчила и промешала, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, выложила в смазанную маслом форму, присыпала ещё тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Получилась такая вкуснятина, что всё смели с добавками)
Приятного аппетита