Рассольник
Рассольник
На мясистых свиных косточках сварила бульон, достала кости, обобрала мясо, бульон процедила, довела до кипения, вернула мясо, посолила, добавила 2 горсти круглозёрного риса, варила 10 минут, добавила 2 картофелины кубиком. В это время обжарила 2 рубленные луковицы, 2 измельчённые зубчика чеснока и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, добавила 3 тёртых на крупной тёрке солёных огурца, 1 ст.л. томатной пасты, обтушила всё, добавила в суп, варила минут 5, сняла с огня, настояла под крышкой и подала. За рецепт спасибо Татьяне Бойковой (Ломоновой). Моим рассольник очень понравился!
Спасибо, Танюша!!!
16 сентября 2013
1931