Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Вчера на мясистой говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, достала кость, обобрала с неё мясо и порезала, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1/2 стакана риса, через 5 минут добавила 3 резаные картофелины и варила ещё 7 минут. В это время обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 резаную морковку и 1 измельчённый зубчик чеснока, затем добавила 3 резаных маринованных огурца, подтушила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, через пару минут добавила зажарку в кастрюлю, посолила, поперчила, довела до кипения, вернула мясо и варила всё вместе минуты 3 - 4, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Душевный супчик)
Приятного аппетита