Рассольник с перловкой и квашеной капустой
Рассольник с перловкой и квашеной капустой
В говяжьей косточке сварила бульон, достала кость, обобрала мясо и порезала. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 2/3 стакана резаной квашеной капусты, обтушила, добавила 5 резаных маринованных огурчиков, промешала, протушила под крышкой минут 10, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, влила процеженный бульон, довела до кипения, вернула мясо, как снова закипело, добавила 2 стакана заранее отваренной перловки, варила 10 минут, посолила, поперчила, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейший супец получился)
Приятного аппетита
15 января 2023
367