Рассольник с перловкой - 2
Рассольник с перловкой
На мясистой говяжьей косточке сварила бульон, достала кость, обобрала и порезала мяско, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковь, влила бульон, довела до кипения, добавила 2 картофелины ломтиком, варила 10 минут, вернула мясо, добавила 1 пакетик отваренной отдельно перловки, пока всё снова закипало и варилось 5 минут в сотейнике протушила 4 резаных солёных огурца, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, прогрела всё вместе минуту, добавила всё в суп, посолила его, поперчила, влила 1/2 стакана рассола от огурцов, проварила всё ещё минут 5, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачнейший супец, скажу я Вам)
Приятного аппетита