Рассольник с овсянкой
Рассольник с овсянкой
Вчера на мясной говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, обобрала мясо с костей, бульон процедила и довела до кипения. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковку кубиком, добавила 3 маринованных огурца кубиком, протушила, добавила 2 картофелины кубиком, промешала, прогрела, залила кипящим бульоном, довела всё до кипения, посолила, добавила 3 ст.л. овсяных хлопьев, варила пару минут, вернула порезанное мясо, варила 3 - 4 минуты, добавила 2 ст.л. обжаренной томатной пасты, промешала, досолила, поперчила, прогрела ещё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачный супчик получился)
Приятного аппетита