Рассольник с грибами и помидорами
Рассольник с грибами и помидорами
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила около 2/3 стакана резаных маринованных зелёных помидоров, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, обтушила, залила кипятком, довела до кипения, добавила 1 стакан отварной перловки, снова довела всё до кипения, добавила 1 стакан резаных груздей холодного посола вместе с чесночком от них, довела до кипения, добавила 2 ст.л. маринада от помидоров, присолила, варила всё 10 минут, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смакотааа)
Приятного аппетита
Р.S. Кстати, если не добавлять сметану, то это блюдо подойдёт и в пост, и вегетарианцам)