Рассольник рыбный
Рассольник рыбный
На хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбку, сняла мясо с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, закинула 1 стакан замоченной со вчера перловки, варила 15 минут, добавила 2 картофелины брусочком, варила всё ещё 7 минут. В это время приготовила поджарку из рубленной луковицы, резаной морковки и 5 резаных солёных огурчиков, добавила 1 ст.л. томатной пасты, обтушила всё 3 минуты и добавила в кастрюлю, посолила, поперчила, добавила 1 лаврик, варила 5 минут, вернула рыбу, добавила 1/2 стакана рассола от огурцов, через 3 минуты накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейший супец получился)
Приятного аппетита