Рассольник на утке
Рассольник на утке
На костяке и крыльях утки сварила бульон, достала костяк, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, залила бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины и варила 5 минут. В это время подготовила поджарку из 1/2 стакана квашеной капусты, 4 резаных маринованных корнишонов и 1 ст.л. томатной пасты, добавила в суп, затем добавила 3/4 стакана отварной перловки, утиное мясо и варила всё вместе ещё минут 5 - 7, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный супчик получился)
Приятного аппетита
20 декабря 2019
927