Рагу с сардельками, гречкой и овощами
Рагу с сардельками, гречкой и овощами
В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 2 резаные морковки, добавила 4 резаные сардельки, обтушила немного, добавила 2 резаных баклажана, 2 измельчённых зубчика чеснока и тушила всё минуты 3 - 4, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, 1/2 ч.л. сахара, промешала, обтушила пару минут, затем добавила 3 ст.л. кетчупа, 1/2 стакана сырой гречки и 1/2 стакана кипятка, посолила, поперчила, промешала и тушила на небольшом огне в течение 15 минут до готовности гречки, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснотища)
Приятного аппетита
12 августа 2019
1270