Рагу из свиных языков с булгуром

Рагу из свиных языков с булгуром
  • Рагу из свиных языков с булгуром

    В сотейнике на топлёном масле обжарила 1 резаный стебель порея, добавила 3 отваренных с пряностями и очищенных свиных языка кубиком, обжарила минут 5, затем добавила 2 разноцветных сладких перца кубиком, через минуту-другую добавила 3 маринованных огурца кубиком, немного обтушила, добавила 2/3 стакана булгура, промешала, прогрела, посолила, влила кипяток, чтобы только покрыло содержимое сотейника, накрыла крышкой и тушила на минимальном огне около 25 минут, добавила 200 г замороженного горошка и 100 г замороженной кукурузы, промешала, проготовила всё вместе ещё минуты 3, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

07 ноября 2023
227

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет