Пьяное рагу с булгуром

Пьяное рагу с булгуром
  • Пьяное рагу с булгуром

    В сотейнике обжарила 500 г нарезанного небольшими кусочками филе грудки индейки с добавлением 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, достала, убрала в тепло, а на оставшемся масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, 2 морковки брусочком и 2 резаных стебля сельдерея, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. рубленного перца чили, промешала, вернула индейку, добавила 1 стакан отварного булгура, влила 200 мл сухого белого вина, протушила-выпарила всё 4 - 5 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусно, обжигающе и ароматно)

    Приятного аппетита

03 декабря 2020
639

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет