Плов с колбасками и изюмом
Плов с колбасками и изюмом
В небольшом казанке супруг обжарил 4 охотничьи колбаски кружочком, добавил 2 моркови брусочком, промешал, через 3 минуты добавил 3 луковицы 1/4-кольцам, снова промешал, протомил до мягкости лука, вмешал 2 горсти промытого изюма, залил кипятком на 1 см выше уровня зирвака, добавил 1 ч.л. соли и 2 ч.л. пряностей для плова, промешал, убавил огонь, поверх выложил 400 г заранее замоченного и откинутого риса, разровнял, долил кипятка до уровня риса и готовил около 20 минут до выпаривания влаги, накрыл крышкой, снял с огня, оставил на 20 минут, промешал и подал. Так вкусно получилось, даже не ожидали)
Приятного аппетита
10 мая 2020
764