Плов с колбасками и изюмом

Плов с колбасками и изюмом
  • Плов с колбасками и изюмом

    В небольшом казанке супруг обжарил 4 охотничьи колбаски кружочком, добавил 2 моркови брусочком, промешал, через 3 минуты добавил 3 луковицы 1/4-кольцам, снова промешал, протомил до мягкости лука, вмешал 2 горсти промытого изюма, залил кипятком на 1 см выше уровня зирвака, добавил 1 ч.л. соли и 2 ч.л. пряностей для плова, промешал, убавил огонь, поверх выложил 400 г заранее замоченного и откинутого риса, разровнял, долил кипятка до уровня риса и готовил около 20 минут до выпаривания влаги, накрыл крышкой, снял с огня, оставил на 20 минут, промешал и подал. Так вкусно получилось, даже не ожидали)

    Приятного аппетита

10 мая 2020
765

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет