Перловый суп на копчёных рёбрышках
Перловый суп на копчёных рёбрышках
Вчера сварила бульон на 400 г копчёных свиных рёбрышек, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала рёбрышки, сняла мясо с костей и порезала. Бульон процедила, довела до кипения, добавила грамм 200 корня сельдерея кубиком и 2 морковки кубиком, варила 10 минут, добавила 1 головку кольраби кубиком, через 5 минут вернула мясо и добавила 3/4 стакана отварной перловки, ещё через пару минут после закипания добавила 150 г замороженного горошка и 1 порей 1/4-кольцами, через 3 минуты посолила, поперчила, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супчик получился)
Приятного аппетита
22 мая 2017
1857