Перловка с фаршем и грибами
Перловка с фаршем и грибами
В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 400 г говяжьего фарша и 1 ч.л. сушеного тимьяна, обжарила, разбивая комочки, до лёгкой румяности, добавила 200 г мелких шампиньонов половинками, обжарила всё ещё минуты 3 - 4, затем добавила 1 стакан заранее отваренной заранее перловки и 1 бурый сладкий перец кубиком, обжарила всё вместе, посолила, влила около 150 мл кипятка, накрыла сотейник крышкой, протушила около 10 минут до выпаривания влаги, сняла с огня, немного настояла и подала. Простое и очень вкусное блюдо)
Приятного аппетита
21 ноября 2022
570