Паназиатская паэлья
Паназиатская паэлья
160 г риса отварила, промыла, обсушила и полностью охладила. В воке раскалила растительное масло, влила 2 взбитых с солью яйца, распределила по стенкам и пожарила тонкий омлет, сняла, охладила и порезала мелким кубиком. В вок добавила немного растительного масла, прогрела, добавила 3 охотничьи колбаски ломтиком наискосок толщиной 0,5 см, обжарила, добавила 2 измельчённых зубчик чеснока, 1 ст.л. измельчённого имбиря и большую горсть резаного зелёного лука, промешала, прогрела, добавила 350 г очищенных крупных креветок, промешала, готовила пару минут, добавила 100 г замороженного зелёного горошка, через минуту добавила рис, промешала, полила 3 ст.л. соевого соуса, готовила, помешивая, 3 минуты, добавила почти весь подготовленный омлет, промешала и сразу подала, посыпав остатками омлета и резаным зелёным луком. Обалденная вкуснятина порадовала рецепторы и душу)
Приятного аппетита