Паназиатская паэлья

Паназиатская паэлья
  • Паназиатская паэлья

    160 г риса отварила, промыла, обсушила и полностью охладила. В воке раскалила растительное масло, влила 2 взбитых с солью яйца, распределила по стенкам и пожарила тонкий омлет, сняла, охладила и порезала мелким кубиком. В вок добавила немного растительного масла, прогрела, добавила 3 охотничьи колбаски ломтиком наискосок толщиной 0,5 см, обжарила, добавила 2 измельчённых зубчик чеснока, 1 ст.л. измельчённого имбиря и большую горсть резаного зелёного лука, промешала, прогрела, добавила 350 г очищенных крупных креветок, промешала, готовила пару минут, добавила 100 г замороженного зелёного горошка, через минуту добавила рис, промешала, полила 3 ст.л. соевого соуса, готовила, помешивая, 3 минуты, добавила почти весь подготовленный омлет, промешала и сразу подала, посыпав остатками омлета и резаным зелёным луком. Обалденная вкуснятина порадовала рецепторы и душу)

    Приятного аппетита

12 февраля 2021
604

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет