Овсяно-пицца
Овсяно-пицца
На 1 порцию в миску всыпала 1 стакан овсяных хлопьев, добавила 150 мл кефира, вбила 1 яйцо, посолила, поперчила, промешала и оставила на 15 минут, чтобы хлопья набухли, затем выложила в порционную сковороду с разогретым маслом, разровняла по кругу и готовила под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут, сняла крышку, на прихватившуюся основу уложила тоненькие ломтики очищенного мясистого помидора, поверх разложила кружочки сосиски, присыпала тёртым сыром, припорошила 1/4-кольцами красного лука, рубленной петрушкой, мелко тёртым "Пармезаном" и убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Очень вкусный завтрак получился)
Приятного аппетита
06 октября 2019
825