Овощное рагу с фаршем и булгуром

Овощное рагу с фаршем и булгуром
  • Овощное рагу с фаршем и булгуром

    На улице промогзло-подмороженная серость, пасмурно так, что дома днём без света темно... Так захотелось чего-нибудь яркого и согревающего! Получилось вот что: в большом сотейнике обжарила 450 г говяжьего фарша и 2-мя рубленными луковицами и 2-мя измельчёнными зубчиками чеснока, добавила 3 горсти булгура, обжарила, помешивая, пару минут, затем добавила около 1 кг тыквы кубиком, промешала, через пару минут влила 100 мл воды, накрыла крышкой и тушила 10 минут, добавила по 200 грамм замороженных кукурузы и зелёного горошка, тушила под крышкой ещё 5 минут, добавила 1 сладкий красный перец кубиком, посолила, поперчила, добавила по хорошей щепоти тмина и молотого кориандра, промешала и дотомила всё под крышкой до готовности ещё минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Получилось очень сочно, нежно, ароматно)

    Приятного аппетита

03 ноября 2014
2633

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет