Мясной хлеб из индейки с перловкой
Мясной хлеб из индейки с перловкой
У нас серьёзно похолодало, на сегодня в прогнозе даже снег, поэтому потянуло на что-то сытненькое и согревающее. Пропустила через мясорубку 600 г медальонов индейки и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы и хорошенько промешала, затем добавила 3 очищенных от шкурки помидора кубиком, 1 стакан отварной перловки, вбила 2 яйца, хорошенько всё промешала, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно, сочно и ароматно)
Приятного аппетита
23 сентября 2024
79