Морковный манник

Морковный манник
  • Морковный манник

    1 стакан манки залила 1 стаканом кефира, промешала и оставила на 30 минут. Натёрла на средней тёрке 2 крупные моркови, переложила в марлю и хорошенько отжала сок, получилось около 2 стаканов моркови. В другой миске взбила 2 яйца со щепотью соли и 1/2 стакана коричневого сахара, добавила 1/2 стакана оливкового масла, хорошенько промешала, добавила 1 стакан просеянной муки. 1 ч.л. разрыхлителя и хорошенько промешла, добавила морковь и манку и хорошенько всё промешала, переложила смесь в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, охладила, припорошила сахарной пудрой и подала. Очень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

16 декабря 2017
2555

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет