Курица с рисом и заправкой
Курица с рисом и заправкой
Полтора стакана риса отварила до готовности. В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4 кольцами 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 крупных филе куриной грудки средними кусочками, приправила смесью пряностей для курицы, обжарила до готовности, добавила горячий рис, промешала, прогрела. В миску вбила 4 яйца, добавила 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла и сок 1/2 лимона, всё хорошенько взбила, влила в сотейник, промешала, добавила горсть рубленной кинзы, ещё раз промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось)
Приятного аппетита
24 февраля 2016
1891