Куриные бёдрышки с булгуром и овощами
Куриные бёдрышки с булгуром и овощами
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковь, добавила 0,5 кг филе куриных бёдрышек небольшими кусочками, обжарила, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного базилика, через пару минут добавила около 2/3 стакана булгура, промешала, прогрела, залила кипятком, чтобы хорошо покрыло содержимое сотейника, накрыла крышкой, убавила огонь и тушила в течение 10 минут, добавила горсть резаных маслин, через пару минут - помидор без кожи и семян кубиком, ещё через минуту-другую добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Получилось очень ароматное, сочное, вкусное и насыщенное блюдо)
Приятного аппетита