Котлеты с молдавским уклоном
Котлеты с молдавским уклоном
В 0,5 кг жирненького свиного фарша вбила 1 яйцо, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и промешала, затем добавила 3 ст.л. тёплой воды, 4 ст.л. кукурузной крупы, хорошенько промешала всё и оставила на час расстояться (за это время масса заметно увеличилась в размере). Затем сформировала 4 крупные котлеты, обмакнула во взбитом яйце, запанировала в кукурузной крупе, обжарила до корочки на растительном масле, переложила в форму, закрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут. Подавала со свежими овощами. Ооочень вкусные и сочные котлетки в приятно похрустывающей корочке)
Приятного аппетита