Фаршированные перцы - 6
Фаршированные перцы
У перцев удалила плодоножку, вычистила от семян, залила кипятком на 10 минут, слила кипятoк и обсушила перцы. В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 тёртые морковки, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, посолила, поперчила, залила 1 стаканом томатного сока и тушила в течение 10 минут, добавила 2 стакана отварного пшена, промешала, охладила, начинила подготовленные перцы, уложила их в сотейник, залила смесью стакана сметаны и 3 ст.л. кетчупа, тушила под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут. Вкуснятина получилась необыкновенная)
Приятного аппетита
19 июля 2017
1945