Фаршированные кальмары - 6

Фаршированные кальмары - 6
  • Фаршированные кальмары

    Для начинки обжарила 10 резаных полосок бекона вместе с 2-мя луковицами 1/4-кольцами и 1 морковкой на крупную тёрку, охладила, добавила 1 стакан холодной отварной гречки и промешала, начинила этой смесью неплотно очищенные кальмары, переложила в форму, смазала сметаной, присолила и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 25 минут. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

08 апреля 2022
629

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет