Фаршированные кальмары - 5
Фаршированные кальмары
В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком и 3 маринованных огурчика кубиком, обжарила, добавила 1 стакан отварного риса, промешала, посолила, поперчила, прогрела всё вместе, сняла с огня, охладила до тёплого, добавила грамм 70 тёртого на средней тёрке сыра, снова промешала, начинила этим почищенные тушки шести кальмаров, уложила их в смазанную маслом форму, густенько смазала кальмаров сметаной, присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 25 минут. Нам было очень вкусно)
Приятного и Вам аппетита
12 февраля 2022
600